Транс Лок, ООО НПП

Нам 10 лет!

06.02.2015

За плечами нашей команды множество реализованных проектов по обеспечению производителей мебельной промышленности, строителей, транспортников, кораблестроителей только качественными древесно-плитными материалами.

Компания «Транс Лок» считает своей миссией сохранение и приумножение достижений деревоперерабатывающей промышленности Украины и делает все возможное для того, чтобы украинская строительная, мебельная, транспортная отрасли и кораблестроение стали эффективными и конкурентоспособными в новых экономических условиях.

«Транс Лок» реализует древесно-плитные материалы лучших мировых производителей, таких как: "СВЕЗА", "Сыктывкарский Фанерный Завод", "ОДЕК", "UPG", «Kronospan».

Среди множества целей развития компании – открытие линии лако-краски, увеличение количества подвижного состава транспортного отдела компании, расширение сети представительств компании в Украине и за рубежом.

В работе мы придерживаемся высоких корпоративных стандартов обслуживания клиентов и стремимся стать крупнейшим поставщиком древесно-плитных материалов в Украине!